/// RINCÖN SENIL /// ¿Será así ///

gaston campano

Tiene un rincón senil

donde no cabe la gloria

no aparenta ser un gil

contando sus memorias.

 

El alemán ya golpea

la puerta de la casa

el Alzheimer que estropea

la razón y la pone guasa.

 

Un aviso en la puerta

indicando donde vaya

una bruja muy cierta

visítela y la raya.

 

Cree que todo lo puede

porque tiene una manzana

dicen que si sucede

su veneno en la mañana.

 

Váyase por la tarde

cuando recién despierta

su genio está que arde

mirando detrás de la puerta.

 

Él ya decidido, fue a visitarla

pero volvió arrepentido

ya era una loca bastarda

con falla en los cinco sentidos.

 

Este rincón no recibe

ansiosos ni despistados

porque hay muchos que escriben

sabiéndose incorporados.

 

Adios que se va yendo

 a su curso de alemán

así va entendiendo

 los signos del ademán.

  • Autor: Tú me interesas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2016 a las 00:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Dicen que entre brujos no se ven la suerte.
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Evandro Valladares.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.