Existo!

Rafael Parra Barrios

Acá, en el dulce hogar,

en la casa de Mamá,

estoy para recordar

la historia familiar.

Papá se marchó

y nuestro hermano,

Andrés lo antecedió,

unidos en el cielo,

titilan junto a Dios,

oraciones de amor,

bomhomía y fervor,

eterna compañía,

pues nos cuidan

de noche y de día.

Acá, la noche cede,

y la paz invade,

cuando el sueño

convierte suave,

la fe y el denuedo

en un nuevo amanecer.

Acá estoy!

Existo!

Me encomiendo

a Dios 

y clamo durmiendo

por la unión

y el perdón,

cuando son

veinte para las dos.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Myriam Estrella B

    Como estas Rafael me gusto tu poema.
    Hay que clamar como tu dices por el perdón y la unión de los pueblos.
    Bendiciones.

    • Rafael Parra Barrios

      Hola Myrian! Gracias! Es para mi un honor tu comentario. Abrazos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.