Vengo a ti

Poeta sin alma

Vengo a ti como duna viajera, 
de tantos saltos y rodar cansado; 
vengo como el mar del sur apaciguado, 
porque solo por ti su fuerza aligera. 

Vengo a ti como león que agita su melena 
que va y recuesta su fiereza a tu lado; 
vengo a ti como ola que se posa en la arena 
dejando su ímpetu en ella olvidado. 

Vengo a ti recorriendo caminos y vertientes, 
con los pies cansados y sumisos 
de sentimientos agotados y dolientes 
cumpliendo del amor sus compromisos. 

Vengo a ti lleno de amor y de ilusiones 
con fuerza y esperanza desmedida 
con mis bolsillos llenos de emociones 
que te daré al entregarte mi vida. 

Vengo a ti porque no quiero otro camino 
eres dueña de mis pensamientos, 
final que desea mi destino 
lugar donde recargo mis sentimientos. 

Vengo a ti, porque eres de dios lo mas cercano 
llena de bondad, fidelidad y amor 
por eso es que tanto te amo 
siendo de lo que me ha pasado lo mejor. 

Vengo a ti vestido de ángel o demonio 
para llevarte entre mis brazos al cielo 
siendo tu la causa sublime del insomnio 
que siento al pensar en mi anhelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • RIVAS JOSE

    Hermoso poema, felicitaciones POETA SIN ALMA!
    RIVAS JOSE

  • JADE FENIX

    Hermoso escrito e imagen.
    Siempre un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.

  • alma_28

    que bonita imagen
    junto con el poema
    es una belleza

    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.