La Mujer De Los Demás!!!

Poetama

 

Mírame a los ojos

Y dime que ves?

Además de una mujer cambiada por sus errores…

Mi interior roto por tu estúpido modo de ver

 

Hazme libre y deja de alocar mi manera de vivir

Déjame tranquila…deja respirar mi aire ciegamente sin ti

Desde el inicio de mi soledad todo es tranquilo…

Todo es paz

 

Gracias por el desperdicio de tu amor

Gracias por tus falsos besos

Y el gran dolor que ahora no abunda más en mí

Gracias por las cosas que jamás vi

 

No mentiré más y te diré la verdad

Ante todos estos hechos…

Yo soy una mujer de un solo hombre

Y mi amor es suficiente para uno

 

No puedo ser trepadora ambulante

Ni mucho menos tu juguete preferido

Yo me se respetar desde ahora te lo digo

Y el dolor que causaste en mi interior está fuera de mi te lo aseguro

 

Dolor que fue parte de ver el camino real

En el que tú no me acompañarás jamás

Porque no quiero jamás de ti nada

Porque de ti jamás quiero saber ni verte otra vez

 

Porque tipos como tu abundan

Y tipos como tú no son los que quiero más

 

Yo quiero ver el hombre que sepa amar

Y que al leer mis letras sepa lo que en verdad siente mi corazón

Y que podría componerle miles de canciones

Poemas sobre todo mi sentir que solo seria por vivir

 

Vivir el momento y saber que él es el hombre

Que entiende mis letras y cabe en mi corazón

El hombre que me enamore con la misma canción siempre

Y vea en mis ojos lo que los demás jamás verán

 

Porque yo soy una mujer para un hombre

No soy la mujer de los demás!

 

  • Autor: Poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2009 a las 18:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
  • Usuario favorito de este poema: Julio Cortazar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Julio Cortazar

    Todos nos preguntamo en donde esta esa mujer o aquel hombre. no somos de los demás sino de uno o una según sea el caso.
    TE EXPRESAS MUY BIEN SALUDOS.
    ATTE.
    Julio Cortazar

  • Poemas de Pepita Fernández

    Me gusta que quieras ser la mujer de un solo hombre ...si es que se lo merece!!!!!!
    Saludos .........................Pepita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.