LLORAN LOS PÀJAROS

YO CLAUDIO

Lloran los pàjaros entre las ramas de los àrboles, 

mirando tu partida entre las nubes,

el viento te arrastra con su fuerza,

esperando que vuelvas por la noche.

 

Tristes se ven los pàjaros 

tristeza hay en sus trinos.

Ya no cantan las hermosas melodìas,

que un dìa nos hicieròn tan feliz.

 

La luna ilumina la noche,

las estrellas le acompañan con su devìl luz,

tu nombre se escribe en el firmamento,

el frìo envuelve nuestro cuerpos

con la esperanza de que vuelvas tu. 

 

Buenos dìas me saludan los pàjaros,

desde los àrboles con trinos dormidos.

Las nubes chocando entre ellas

se preguntan, ¿que paso?,

que la alegrìa ¿ya no se ve por aquì?.

 

Se a ido la alegrìa, ya no volverà.

Se a terminado el amor que un dìa 

dejo de florecer en los campos,

dejando hermosas flores marchitas,

y a unos pàjaros mudos y sin su canto.

 

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2016 a las 21:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
  • Usuario favorito de este poema: Evandro Valladares.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.