ILEGALES

SCREAMINGDANNY

                         La vida se torna más dificil cada dia,

                         ya las fuerzas de luchar te abandonan,

                         tú tierra lloró desde tu partida,

                         más buscabas un mejor futuro y aurora.

 

                        Llegastes a esta tierra como el recien nacido,

                        sin saber lo que te deparaba el futuro,

                        te enfrentastes a la vida y a lo desconocido,

                        te enfrentastes al dolor y al repudio.

 

                        Crecistes bajo la idea que todos somos iguales,

                        más la realidad te enfrenta a esta sociedad,

                        en este pais a nuestros hermanos los llaman ilegales:

                        porque quisierón un mejor futuro al trabajar.

 

                       Muchas veces han herido tus sentimientos,

                       dia a dia la descriminacion te hace daño,

                       sigue adelante hermano sin perder aliento,

                       que tu lucha es mi lucha hermano hispano.

 

                      Sólo quisistes vivir una vida "normal",

                      tener un trabajo y empezar tú familia,

                      más ahora estas solo sin tener a quien amar:

                      viviendo tus dias en las sombras de la inseguridad.

  • Autor: SCREAMINGDANNY (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2016 a las 19:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Es una pena que en este Pais tantos hermanos hispanos son marginados y conocidos como "ILEGALES" por solo buscar un futuro mejor para ellos y sus familias.
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 194
  • Usuario favorito de este poema: alma_28.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    muy buen poema
    y muy cierto
    un abrazo

    • SCREAMINGDANNY

      Es un problema muy grande aqui pero supongo que pasa en muchos paises tambien.

      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.