PODRÍA...PERO...

pupykuba

Podría...
Teñirse la mar de extraños colores grises.
Enderezarse de nuevo la bella torre de Pizza.
Terminarse en Barcelona la obra cumbre de Gaudí.
El mundo musulmán apoderarse de Europa.
Un elefante entonar melodiosas armonías.
Surgir desde lo profundo la Atlántida iluminada.
La tierra ya no orbitar sobre sí en veinticuatro horas.
Un asno llegar a hablar con mucha filosofía.
El viaje al centro de la tierra los humanos emprender.
Más rápido que la luz, viajarse hacia el infinito.
Un camello atravesar por el hueco de una aguja.
La moral llegar a ser el pilar de los gobiernos.
No tenerse que adorar en el mundo al dios dinero.
El temible hoyo de ozono la ciencia lograr sellar.
Otras siete maravillas llegar a descubrirse .
Lo difícil ser, e incluso, los imposibles.

 


Pero...
Que no se destiñan de tu cuerpo sus matices.
Que perdure para siempre en tu faz, su bella risa.
Que no muera ni un momento de tu amor, el frenesí.
Que perdure en tus ojos su mirada, que subyuga.
Que no se pierda un instante, tu querida lozanía.
Que perdure entre mis brazos siempre, tu imagen amada.
Que no apaguen en mi vida tus caricias, en la aurora.
Que perdure tu candor al saberte siempre mía.
Que no tus caricias, pudieran desfallecer.
Que perdure para siempre tu corazón tan bonito.
Que no desaparezca tu contonear, que me embruja.
Que perdure tu calor para siempre, en mis inviernos.
Que no dejes nunca de pronunciar un: "te quiero"
Que perdure entre mis labios el sabor de tu besar.
Que no una nimia incomprensión nos haga ser infelices.
Que perdure por siempre nuestro amor... ¡vivo y tangible!

Ver métrica de este poema
  • Autor: pupykuba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2016 a las 18:52
  • Comentario del autor sobre el poema: puede ocurrir lo imposible, pero que el amor no muera.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mario mena mena

    Grandioso "Pero" que posible con el amor, por el amor, y para el amor.

    Sólo basta amar para amar.

    • pupykuba

      Gracias, amigo poeta. Ante posibles e imposibles, me basta con la esperanza.

      Muy amble de tu parte al comentar mis humildes versos.

      Que disfrutes de un feliz domingo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.