Sobre el odio...

Konekomeian


El odio lo arrebata,
arrebata el valor del alma de luz, para convertirlo con besos y mordidas en oscura voluntad de muerte y sadismo.
Si el alma odia, entonces las flores más negras del abismo vibran,
queriendo florecer en su totalidad,
pero el riego de la luz las detiene en extraña batalla,
amiga del arrepentimiento y el dolor.

¡Cuervos come carne! ¡Gracias del abismal pozo de ira y pesimismo!
Ya tus garras rallan la garganta adolorida que se sacía en escupir insultos y auto-críticas,
para querer acabar con el flujo de tus venas y arterias;
para acabar con el flujo de vida cual animal feroz que solo puede usar sus fauces para atrapar algún alimento que le sacíe.

Pero luz hay en cada ser

Más fuerte, grande que cualquier diminuta

Partícula de polvo, como el odio.

Alzándose sobre el pantano, ligereza

Como Flor de Loto, belleza emerge.

 

 

  • Autor: Koneko Meian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2016 a las 18:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kuromori

    Hola wey, soy kuromori. " El coloso poeta" jajajaj

    • Konekomeian

      jajajaja ¡Canta tus no-comprendidas sombras pues coloso!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.