Un poema y un cafe.

leiner lopez

 

Te doy un poema y un café
Para que escuches por ultima
Vez , que quiero ser de tu cuerpo
El motivo de delirios, que en una noche
sin abrigos mis brazos sean tus
Unicos vestidos..

Un poema y un café
Por el momento de tu desnudez
Eterna , cuando en mis sueños te desvisto.
Y tu piel recorro con mi boca.

Un poema y un café
Para cuando no quieras sentir pudor
Y Me digas cuanto me amas en un beso
Obsceno saturado de pasión en donde
me llenes de tus caderas y tus pechos
Haciéndo peder lo que aun me queda
de la razon.

Un poema y un café
Para poseer lentamente Tu ser
Y volverte de mi noche la luna. que
Las estrellas que te acompañen sean
Esos besos aun no te pude dar mujer.

Un poema para lo café de tu piel donde
Quiero yo morir, y que Luego seas el cielo
y vivir eternamente en ti.

Leiner Lopez

  • Autor: leiner lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2016 a las 18:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
  • Usuario favorito de este poema: yony1971.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.