Cuando se extraña al ser amado

Carol Escalona

Pasan los dia, los meses y tu y yo 

aun no nos vemos cada vez 

que planeamos algo lindo 

para vernos y compartir 

algo pasa. la distancia es mucha 

y el tiempo que pasa sin vernos 

es largo extraño los momentos juntos

y añoro que vuelvan de nuevo.

El tiempo sin ti es mucho 

y solo tengo mis recuerdos 

junto a ti y no pretendo ser 

inconforme pero quiero algo mas 

que eso.

Quiero tenerte cerca 

poder sentir tu piel 

escuchar tu respiración 

besar tus labios 

abrazar tu cuerpo

acariciar tu pelo 

mirar tu sonrisa 

perderme en tu mirada 

y pasar contigo todas mis horas 

mis minutos y segundos 

te extraño vuelve a mi 

Ver métrica de este poema
  • Autor: JCRE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2016 a las 12:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.