da todo

frankcastel

asi es la vida

da tofo por alguien, no importa que des,

cuanto des, ni lo que des.

da la luna, el cielo con cada una de sus estrellas,

no importa.

al final sin importar lo que des, ni todo lo que hagas,

solo tu lo veras, nadie mas, solo tu

por que?

porque asi es tu vida,

hay quien te dira, que escogiste a la persona equivocada,

pero ellos que saben?

si para ti, ella es la indicada,

ellos que saben, si ella es la que te lleva al cielo,

al infierno y te deja en el suelo en tan solo un instante.

esa es tu vida no mas que esa.

da todo si piensas que lo vale,

da todo sin limites ni descanso,

da hasta tu ultimo suspiro,

entregate de cuerpo y alma,

hasta que no tengas nada,

porque desde que para ti este bien da todo.

los demas pueden pensar lo que quieran.

  • Autor: frankcastel (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2016 a las 11:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.