NO ME VOY A DEJAR Y EL AROMA DE UNA ROSA ROJA Y DOS BLANCAS.

puchelar1

No me voy a dejar 

que me obliguen a vivir

los que quieren mandar

dicen que así tengo que vivir

porque les gusta gobernar 

la vida el pensamiento y decidir

sobre los días de los demás

porque yo me voy a dejar gobernar

así al monte me tenga que ir a vivir.

 

He olvidado el pañuelo

lo traía en el bolsillo

pero de camisa me he cambiado

y se a quedado en el bolsillo

pero te lo he guardado.

 

De seda con hilo negro

tu nombre le he bordado

para que resalte y se vea

sobre la seda blanca.

 

Perfumado del aroma 

de una rosa roja y dos blancas

lleva escrita la primavera

en las cuatro esquinas

siempre te querer a mi vera

dice te quiero en una esquina

este trozo de seda es la prueba

que a ti te quiero como a ninguna.

        PUCHELAR

  • Autor: puchelar1 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2016 a las 11:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.