Dormir en paz

danielenrique68

Viene encenderme la luz
El astro como un diamante,
Se metió en sinuoso instante
Reflejando hermosa cruz;

Son esas pequeñas cosas
Que nos atraen desde niños,
De la comida los aliños
Y unas tiernas mariposas;

Poder contemplar con vista
Lo grande de este universo,
Las estrella en su relucir
Aquellas noches bonitas;

En las que pensaba en ti
Lejos es como demasiado,
Aceleró el vuelo un colibrí
Los recuerdo del pasado;

La cuadratura del verso
Que suenan altisonantes,
Como grito al anochecer
De novia con un desplante.

De esta vida transparente
Que deseo para mis hijos,
Es dormir perennemente
En paz rezando al crucifijo.

Por aquello del saber
Hablo de tranquilidad,
Que se procure el ser
Poder vivir años más.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2016 a las 08:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.