Mis Ojos Yá no Lloran Por Tí

Zoraya M. Rodríguez


¡Oh, alma mía!, ¿por qué mis ojos yá no lloran por tí?,
si en la felicidad también se llora,
es demasiada alegría lo que vivo contigo,
no quiero recordar el amargo sabor de una lágrima,
sólo quiero sentir el dulce sabor de miel de un beso,
ahora somos completamente felices,
si merecemos el cielo, las estrellas y más,
si desnudamos el alma en la habitación,
y en cada caricia se refleja el amor,
y hoy no siento dolor si mis ojos yá no lloran por tí...
Emy5


Si un día por ti sufrí
hoy ya lo olvide por completo
mi vida es solo disfrute
antes era solamente sufrimiento
No creo que comprenda nuestra situación,
nos amamos?, nos odiamos?
a tu lado todos los sentimientos posibles he pasado
pero se que un día cambiaremos todo, y al fin, nos adoraremos
Aunque hoy te vea lejana, otro día te sentiré a mi lado
Querida mia, dame solo un tiempo
y te juro que todo quedara resuelto
que todo lo malo que pasamos estara muerto

Ver métrica de este poema
  • Autores: EMYZAG (Seudónimo), No Rimo Para Complacer
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de marzo de 2016 a las 05:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: El poema es libre, cualquiera puede participar, es de amor, trata de dos en una relación que directa o indirectamente se hablan consigo mismos "si somos realmente felices...." Gracias por participar......
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.