Sólo Tú

enteleque

 

En este frío atroz, en este desierto infausto, en esta soledad aciaga, sólo el recuerdo del fulgor de tus ojos, el rojo de tus labios, tu piel de terciopelo y tu sonrisa angelical son los únicos que me pueden salvar y proteger de tan lamentable destino.   Solo tú eres la musa que me inspira, aquella diosa que produce en mí un millón de sentimientos que le dan a mi espíritu un milagroso suspiro de poeta; solo tú eres la que le da fuerza a mi mano y armonía a cada verso que solo pretenden contarte lo que siento por ti, y lanzarme finalmente al lienzo, a combatir entre tu amor y la soledad.   Solo tú puedes reunir el candor de una rosa, la pureza de un ángel, la magia de una aurora y el encanto de un firmamento trazado por un numeroso conjunto de estrellas, en la belleza de tus ojos hechiceros.   Solo tú puedes llenar de un azul celeste las tardes grises que me atormentan, solo tú puedes cumplir mis sueños, solo tú puedes aliviar mi pesar, llenar de paz mi vida y sanar mis heridas porque no hay cosa que más ansíe que ser el guardián de tu corazón, el compañero de tu alma, el sustento de tus sueños, el destino de tu amor y el escultor de tu beldad. Solo tú puedes amarme, solo tu puedes cumplir mis sueños, solo tú puedes hacerme feliz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Julio Cortazar

    Oyes te salió bien algun día escribiré como tu lo haces en serio.
    Saludos.
    Atte.
    Julio Cortazar.
    Ojalá leas mis poemas.

  • ffiqui

    Weno mano, ud sabe lo q siempre he dicho d sus producciones; pero ésta, está sobre todas las demás, muy pro muy bacana

  • esthelarez

    meláncólico,
    trascendental,
    espectante....


    felicitaciones

    felicidades,
    esthelarez

    P/D te invito a visitar mi rinconcitoooo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.