**~Tu Sombra~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Tu sombra adherida a mi piel,

busca tentar la noche como un fantasma,

y tú, como la niebla fría en la ventana,

hace enaltecer más tu reflejo,

**~**

tu sombra vá inerte por el suelo,

y yo, siento a mis alas alzar vuelo,

por temor a mirar en el espejo tu rostro,

y vá, tu sombra pegada a mí, como nube en el desierto,

**~**

y siento más frío que calor,

es un escalofrío que hoy me atrapa,

como nieve en mi regazo por tanto sin amor,

y mi cuerpo intacto queda inmóvil como un arpa,

**~**

tu sombra inmóvil en mi fraguar,

queda como ocaso en flavo por amar,

y llevo mi desdén de proseguir un camino,

y la lluvia moja tu sombra y se hace un destino.

**~**

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.