Esta noche llora

Viajero de Realidades

Esta noche llora. Las gotas de mi llanto ocultan mis lágrimas,ocultan el dolor de tu despedida. Es una noche tormentosa y la melancolía se hace presente,la forma que dibujan los charcos de lluvia se parecen a tu rostro,un hermoso rostro que ya no veré más,un hermoso reflejo que recalca tu ausencia,una triste ilucion que marca mis heridas. Esta es una noche en la que la idea de soñar sin volver a despertar no es tan mala.Una noche que tal vez será la última. El latido se detuvo,tus palabras ya no llegan ni causan impacto como antes. Me acostumbre a tus mentiras,mientrals la verdad se escondia bajo tus labios,el silencio guarda nuestras voces,la pasión que recorría mi cuerpo al verte cesó,tu mirada es fría y ya no demuestra amor. Es inútil saber quien de los dos tuvo la culpa,es inútil saber quien dejó de sentir,es inútil una discusión más. De que servirá gritarnos nuevamente? De que sirve fingir un cariño que ya no existe?.

  • Autor: Viajero de Realidades (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2016 a las 22:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.