El Engaño

Stefany Jimenez

 

 

Océanos de densas tinieblas he navegado con solo verte nacer de nuevo, mi búsqueda desesperada por encontrarte ha hecho en mi el más despreciable de los hombres, tus recuerdos atormentan mi alma oscura desdichada;  desde  ese día en que pasaste a ser un rio de lágrimas y sangre a causa del engaño  humano eligiendo no vivir sin mí y no te culpo,  solo deseo  volver a ti amada mía en donde retomamos ese amor, apasionado, leal, de entrega que nos caracterizó, antes de ser consumido por las llamas de las tinieblas quiero ver tu sonrisa eterna desde mi balcón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • shoss

    Me gusta mucho esa forma de expresión.

    Bien Stefany,,, Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.