LO ACEPTO

puchelar1

Mi mortalidad la acepto

y ahora que se que me espera

el día viviré siempre contento

o al menos voy a intentarlo.

 

Si solo me queda una

tal vez siempre solo tuve una

y mas vale una que ninguna 

que solo tengo una luna

para mirarla y disfrutarla.

 

Y la soledad con viento fresco

se vaya donde la quieran

porque yo presiento que no la quiero.

 

Y los años pasan y mi barca

no se cansa y una gaviota

a hecho su casa de mi barca.

 

Mi alma alegre canta

y no se acaba de acabar 

una canción y ya quiere empezar

la nueva que le ronda en la cabeza.

 

Al viento y a su furia

le cuento historias de amores

de los que duran mas de un día

de esos que llegan a la cumbre.

 

El silencio no me gusta 

prefiero el ruido

de tus besos que no me disgusta.

 

Ya no miro para atrás

solo miro para adelante 

sin importarme nada mas.

 

No necesito mas dinero

que el justo para vivir

trabaje mucho tiempo de minero

y se lo que quiero decir

que no lo es todo el dinero.

 

El agua es la vida 

mi amante fue la fuente

de la que yo bebía 

hasta que me beso en la frente

y me dijo que ya no me quería.

             PUCHELAR

  • Autor: puchelar1 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2016 a las 16:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelida moni

    Un encantador poema,
    Saludos
    NĂ©lida

    • puchelar1

      gracias por leerme
      saludos
      puchelar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.