pensares

RODRIGUEZ NUEZ

Viendo y sintiendo las cosas detenidamente y con mas detalle,

he llegado a la conclusion que:

los golpes de amor, duelen mas que aquel que te das ocasionalmente

en el dedo meñique del pie, con la pata de la cama,

que las estrellas no son mas que el fosfeno de los ojos de la tierra

cuando se cierran,

que escribo mas en temporada de lluvia no por que me ponga melancolico,

si no por que me trae añejos recuerdos de la infancia,

que no por que uno camine mas, llega mas lejos, a veces se dan vueltas en circulo,

que las lágrimas son un metodo sencillo para liberar el alma y que

los  amaneceres mas lindos ocurren cuando el sol te sorprende

en los brazos de tu amada,

que una buena canción es un orgasmo de 4 minutos,

que mientras mas cigarros tenga a la mano, mas fumo,

que escribir un poema no te hace un poeta,

que en las cosas sencillas esta la grandeza,

que tus pequeños ojos tristes, son mi fortaleza.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: RODRIGUEZ NUEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2016 a las 11:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.