La decisión

elsi

Hoy he decidido

Que voy a olvidarte

Que voy a borrarte

De mi pensamiento.

Arrancando tu recuerdo

Sin miramiento

Hoy he decidido

Vivir mi momento.

Ser feliz contigo...a lo lejos

Seguir mis propios consejos

Hoy he decidido

Dejarte ir...ya nos encontraremos.

Saberte feliz...un consuelo

Consuelo nacido de mis miedos

Hoy he decidido

Convertirlo obligada en olvido.

Hoy he decidido

Quererme un poquito

Amar y olvidar

Tu recuerdo ya perdido.

(Silvia Sago

Registrado)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • nelida moni

    Elsi, un gusto leerte amiga, bellos versos
    Saludos y feliz fin de semana
    Nélida

    • elsi

      Gracias Neli igualmente guapi besosss



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.