Ella es

J J COLARS


Y su mirada lo decía todo, ella era ,
ella era la que se desnudaba frente a él
y en sus ojos una pizca de pasión y algo de pena la delataban,
delataban lo que deducía poco a poco,
aún no confiaba totalmente en él,
pero, ella era, ella era a la que él miraba de la manera más tierna,
de una manera que nunca imaginó ver a una mujer,
no miraba su cuerpo, no miraba sus gestos, él miraba sus ojos,
y en ellos vio un sentimiento,
ese sentimiento que también vivía en él,
ese sentimiento que le pertenecía solo a ella,
en ese momento se dio cuenta de que ella era hermosa,
ella era ese ser con el que quería caminar de la mano por la vida,
sonriendo juntos, viviendo los mejores momentos juntos,
hasta donde la vida se los permitiera y ,
hasta donde ellos lo quisieran.
JJ COLARS

  • Autor: J J COLARS (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2016 a las 03:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 155
  • Usuarios favoritos de este poema: J J COLARS, poetalibre.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.