OCULTO

SCREAMINGDANNY

                                Constantemente estoy pensando en ti,

                                cada dia te extraño más y más sin cesar,

                                sin tí: ya no sé como poder vivir

                                porque es muy tarde para dejarte de amar.

                                Mis sentimientos te los tengo que ocultar,

                                aunque mi alma llore: alegria debo fingir,

                                aunque mi corazón este herido: debo sonreir.

                                No sé cuanto tiempo esto pueda soportar:

                                el martirio de amarte sin podertelo confesar,

                                el sufrimiento de desearte desde que te conocí.

                                Si pudiera no dejaria estos sentimientos existir,

                                al saber que quizas tú no me llegarás amar

                                al saber que quizas a mi lado no estarás.

                                Más nunca tus sentimientos llegaria a herir,

                                prefiero que nunca me llegues a amar.

                                prefiero toda una vida por ti llorar,

                                tú mereces un mundo que te haga feliz

                                tú mereces un mundo aunque lejos de mí:

                                más nunca en mi vida te voy a olvidar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alma_28

    woww que profundidad me encanta
    se vive en cada palabra lo que sientes
    felicitaciones

    un abrazo 🙂

  • SCREAMINGDANNY

    Muchas gracias, es siempre alagador escuchar tus bonitos comentarios, cuidate.

    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.