Maldita Hipocresía

Frank Suazo

Maldita hipocresía
Ves caras lindas
De dulzura
Más no sabes si son verdadera
Y falsas como esta vida.

 

Maldita hipocresía
Ahora se vive 
En el precipicio

Porque ahora es el pan de cada día
que es la razón que destruye las vidas

 

Maldita hipocresía
Ahora es incontrolable
Murmurar palabras falsas
Que al final y al cabo
Es basura desechable.

 

Maldita hipocresía
Es la plaga de estos tiempos
Y los pasados.
Que con la actitud de los seres.
La maldición se agrandado

 

Maldita hipocresía
Cada segundo has destruido,
Solo tengo fe y esperanza
De que estos tiempos cambien
Que como la luz de lo irreconocible
Vuelva hacer clara.

  • Autor: Frank Suazo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2016 a las 11:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.