Ocho de marzo...

Max Hernandez


AVISO DE AUSENCIA DE Max Hernandez
Con poco tiempo disponible.

 

Con el corazón en la mano
 y en los labios el alma entera,
quiero a la mujer un verso cantar,
por ser toda mi vida y mi caminar.

De la creación,  eres la primera
que fue creada para ser compañera.
Contigo,  nació el amor,
la tentación y el pecado vinieron de la mano.

Con tu belleza y tu fuerza,
poemas y leyendas has inspirado.
Por tu voluntad y en tu nombre
imperios hemos construido y derribado.

Has acunado héroes y reyes,
has formado piratas y villanos.
Contigo la noche ha caído,
y la esperanza has traído en tus manos.

Mujer, eres del divino hacedor
la expresión máxima de la belleza,
tienes al mundo de cabeza,
buscando la esencia de tu amor.

A tu lado me siento poderoso,
descubro en mi la valentía y la fuerza.
Mis penas las lloro en tu regazo,
compartes mis alegrías y mi fracaso.

La suerte seguiré cantando,
de contar con mujeres en mi camino,
ellas siempre estarán conmigo,
en la ruta que voy andando.

Seguirás cuidando de nosotros,
como te fue dada de tarea.
Dios envidia nuestra suerte,
por tener tamaña compañera.

  • Autor: Max (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2016 a las 11:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Sigo cantando a las mujeres, en este día tan especial. Feliz Día a todas las Poetisas del Alma!
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nelida moni

    HERMOSO Y SENTIDO POEMA
    SALUDOS
    NELIDA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.