El que viene

Caminante enamorado

Me llenarás los ojos de lumbre

Pero también de lágrimas.

 

Con tus besos furtivos y dulces

Me dirás mil veces que me amas

Mas cuando llegues a la cumbre

Que tantas veces anhelabas

Me dejarás sollozando en sábanas.

 

Me llenarás los ojos de luz

Pero también de tinieblas.

 

Como la cruel primavera al otoño

Le priva de sus hojas lastimeras

Así me privarás un día tú

De tus dulces gotas embusteras

Y me dejarás aullando cual lobo

Que llora sin parar la luna llena.

 

Me llenarás los ojos con tus rojos

Pero también dejarás rojos mis ojos.

 

Tal vez en una noche de invierno

En la que decidas marcharte

Tus palabras vendrán a matarme

Y mi lívido cuerpo llevarás al infierno

Mas cuando piense resistirme

De tu mirada saldrán dos lobos

Que me quisieron hundir en el hoyo

De la inmundicia y del aburrimiento.

 

Me cargarás en tus sienes

Y me sellarás en tu corazón

Porque cuando sepas quién viene

Temblarás sola y llorarás sin razón.

  • Autor: Caminante enamorado (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2016 a las 22:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.