La belleza de una princesa

abner.Gerardo

Mírate y contemplar tu belleza, puedo entender la cosas con mucha serteza, un sentimiento fuerte que cada día crece, tanta lindura como tu no hay ninguna.


Mírate y sentir el infinidad de emociones, que al final todo se debe a una princesa, princesa que de naturaleza cautiva mi corazón.


cuantas veces no te pienso, eres el recuerdo más valioso para mi, recuerdo que siempre permanecerá en mi y en cada uno de mis días.

Contemplar tanta belleza, sentir infinidad de alegro, que permaneces en cada palpitar de mi corazón. 

La bella que conserva su lindura y su alegría como desde el primer día....

Ver métrica de este poema
  • Autor: abner.Gerardo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2016 a las 19:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.