ENTRE CORTOS NAVEGA MI CORAZÓN

puchelar1

Una vida de miseria

en su esquela decía

que era un hombre rico

y vivía en la miseria.

 

Mira si seria pobre

que solo las riquezas

que poseía le hacia compañia

el día que las esperanzas

se le acabaron y se moría.

 

yo no quiero ser rico

y tener avaricia del dinero

solo quiero lo justo para vivir

y poder decir te quiero.

 

Con la flor en el pelo

rosita baila descalza

cuando la luna esta llena 

con toda su clara esperanza

también a ella le canta.

 

Mi manera libre de vivir

muchos le llaman salvaje

para mi es libre y quiero decir

que mientras viva veré el paisaje 

como yo lo quiera sentir.

 

Tu me quieres y yo te quiero

aunque nuestro amor sea diferente

es el que dios a nosotros nos entrego

no hagamos caso de la gente

que solo quieren nuestra separación.

 

Entre la niebla andaba

entre sepultura y sepultura

buscaba al amor que amaba

lo mato una mala puñalda

la noche que a mi me buscaba

 

Ahora comprendo el llanto 

de mi velero si tiene el mar 

dueño y tiene muertos 

que no se puede olvidar.

 

Sostengo mi mundo

con mis manos 

y con el aroma de mi flor

perfumo a mis hermanos.

 

Leña para fuego

será este amor 

si no vuelves conmigo

me perderé en este dolor.

 PUCHELAR 

  • Autor: puchelar1 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2016 a las 12:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.