AMOR EN TU MIRADA

Edi Magallanes poeta sentimental

No pedí conocerte, ni tu conocerme a mi
Fue sin regalos y sin rosas que tu amor sentí
Como sueño prohibido enredado en la mente
De aquellos que son efímeros nada permanente

Con un saludo cordial y nada discordante
Apenas te miraba, así pasaras radiante
Eras lo inalcanzable como una dulce doncella
Que se la mira de lejos, igual que a una estrella

No pedí conocerte, ni tampoco saludarte
Tu mirada fue la clave, para llegar amarte
Fue tu mirada hechicera que se clavó en la mía
Como puñal, como daga, cuando sentí que te quería

Fueron tus ojos, que me hechizaron derrepente
Al rodearte entre mis brazos, así sigilosamente
Mis manos tu cintura acarició disimuladamente
Tú mirada esquivo la mía, de manera evidente

Tus ojos brillaban con luz propia e incandescente
Sin saber que venía este amor ahora presente
Te quedaste sin respuesta y tu mirada esquivabas
Algo en ti que no entendías, decía que ya me amabas

Quise robarte un beso, robándote una mirada
Pues tu mirada decía, lo que tu boca callaba
Y el roce de mis manos que en tu cintura jugaba
Sentía y gritabas, que serias la mujer más amada…

 

                                                        EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2016 a las 10:07
  • Comentario del autor sobre el poema: EL AMOR A VECES LLEGA Y NO TE DAS CUENTA, ESCRITO CON MUCHO CARIÑO PARA ALGUIEN ESPECIAL
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 162
  • Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*, alma_28, Evandro Valladares, angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.