La vida: apología terrorista contra la que luchar.

angelillo201



 

Aunque no tenga nada que ver con Otegi directamente este poema por su alto contenido irracional y provocador, quiero dedicarlo a la liberación del preso Otegi, símbolo de la lucha por la paz y los derechos civiles en España. Felicidades amigo desde la prisión de Vall d´Uixó.

 

I.
Techo donde habitan las palomas
en la celda de Otogi.
Fuera
la pelea de las mariposas.
Alerta amigo policía
la vida
hasta ahora maldecida
cotiza en la bolsa a la baja.
En la literatura, en la prensa, en la poesía, en los conventos,
verdadera apología terrorista contra la que luchar.
Los ríos engendran un mar de asco
corriente que no hay forma de parar
siempre renaciendo
y nuestra vidas,
como una balsa de cuerpos flotando por el Ganges
Al pairo como navíos
que necesitan ser hundidos a cañonazos.
la realidad
un concepto que no hay forma de atrapar.
A patrullar,
A patrullar
Amigo sacerdote
porque nadie quiere vivir.
La palabra es una tumba
la ciencia y la lógica
su escatológico cementerio.
andamos con pasos de gallina por el tiempo
entramos encogidos en la cabaña donde habitamos
para hacernos la gran pregunta:
¿ quién quiere seguir viviendo así?
Cuando el gallo delirante llegue por la mañana
a picar en nuestros ojo de camaleones
con su gran espejo de miserias
que nos quite los disfraces.
Entonces hermano
mira tu imagen,
tu rostro el horror.
tú eres la apología terrorista.

Sonríe a la muerte
busca con la linterna una soga,
presto
bendice el filo de la guadaña
Ama la revolución
mete a empujones entre la muchedumbre,
tu cabeza bajo la guillotina
respira feliz en el patíbulo
adelanta en el reloj de la hora de tu ejecución.
Rápido, rápido
Tírate al fuego
Antes de que venga la policía a salvarte,
ante de que un juez te eche un cable
diciendo que has cometido un delito grave.
Mohamed angelillo de Uixó.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2016 a las 06:05
  • Comentario del autor sobre el poema: la liberación de Otegi y la campaña mediática contra él me hizo pensar cuando escuchaba lo que le gritaban, Dios mío ¿ qué están diciendo? si la verdadera apología del terrorismo es estar vivo.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.