LO QUE ERES

katerina

Alma de mi Alma

Eres frágil, tan rudo.

Eres alegría y en mi garganta un nudo

Eres mi deseo, mi pasión 

aún mas que una composición, 

mas que mi risa

esa que eriza.

Eres mi amante 

un amigo, mi protector

mas que un fugaz amor.

Eres mi desvelo

mi inspiración, una gran canción

mas que mi canción,

¡Mi melodía! 

Aquello que antes dolía 

y no sabia que existía 

tu paz, tu armonía  

¡Quedate!

Ángel de mi vida

no temas de mis manos

no temas de mi voz

no temas...

que estoy aquí

con mi mente en tu mente

con mi piel en tu piel

y aún mas...

estoy así como me has dejado

con el alma desnuda.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • benchy43

    Hermosa poesía. Me ha gustado pasar por tus letras.

    Cariños.

    Ruben.

    • katerina

      Gracias Amigo
      saludos cordiales
      😀

    • POPOCATEPETL

    • POPOCATEPETL

      Solo gracias

      • katerina

        🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.