“Noche de lujuria..."

Nicolas Ramos Lopez

“Noche de lujuria..."

Cuando escuchas su nombre, siento como tu cuerpo
se estremece ...tus ojos brillan, tus labios tiemblan
tus manos sudorosas… recorren tu cuerpo; tu cuerpo
que lo extraña ...que lo desea…porque tu piel anhela
sus caricias, tus pechos tiemblan de deseo, el recuerdo
llaga con esmero… recordando

Como tu torso danzaba a tú ritmo y te detienes...evocando
su olor…repites su nombre imaginándote en su cama...
tus manos siguen los rastros de fuego que dejó tú pasión
tus piernas buscan con esmero… la mejor posición
anhelantes de ese fuego que hay en su interior
con tus manos inspiradas en las mieles del deseo

Recorres las laderas del volcán de esta pasión...
es imperante repetir su nombre al soñar que
en lo profundo de tu vientre estremecido
depositas su amor…ese amor que te transporta
a un lugar de esplendor… donde gimes ,lloras y gritas
al sentir en tus entrañas la explosión de este placer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.