Deseo, Contra vía y Sabor (fusioné dos intentos de antaño)

Cretta


AVISO DE AUSENCIA DE Cretta
entro por cortos momentos, agradezco sus lecturas, en la medida de lo posible iré respondiendo a cada comentario. un abrazo para todos

Ven, llena mis ojos con tu desnudez ...
inicia la danza que despierta mis sentidos,
Engalánate para el ritual de tu dulce entrega,
y la posesión de lo que es mío...
Siente como respiro en tí,
tomando tu olor cual aroma embriagante,
para después lenta y pausadamente,
degustarte con besos lascivos...
Suéltate conmigo para llevarte a la cima de mis placeres,
que nos lleven al abismo de pasiones extremas por un solo camino,
ser felices, ser quienes somos, perdidos en mis caprichos.
Mírame con devoción aunque con mi amor te atormente,
disfruta conmigo el camino que has elegido...
Pasan por mi mente estas imágenes,
me recreo en ello, respiro, suspiro, me agito..
viendo a un hombre que por amor y deseo su voluntad doblega
para complacer a esta mujer lujuriosa,
que del amor escogió una de sus formas,
tal vez la mas compleja, pero también la mas satisfactoria...
saboreo cada acto, cada gesto, cada hecho…
va despertando mi piel ante la dulzura de una entrega donde nada importa…
no hay tabú, no hay vergüenza ni resistencia,
cuando de mis labios sale cada orden libidinosa...
Es este un simple pensamiento,
donde mi deseo incontrolable se desborda,
deseo que por ahora se ahogará en mi almohada,
en estas letras, en mi piel sudorosa...
Marlene Carrillo Vela​

  • Autor: Marlene (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2016 a las 19:31
  • Comentario del autor sobre el poema: he fusionado dos escritos de antaño.. los he leído y me pareció que de cada uno podía tomar una parte y así mejorarlos.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 87
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, nelida moni, Gisela Guillén, Marc Tellez Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marc Tellez Gonzalez

    Sensualidad que desborda tu sentir, placer leerte.

    Recibe mi abrazo.

    Tu amigo Marc.

    • Cretta

      buena noche Marc
      gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.