mujer perfecta

psy_angelito

callendo drasticamente por un espiral
te dibujo en un papel para que te pueda clonar
te veo mientras quedas perfecta
admiro toda tu belleza por mi television
corro y corro para sacar perfectamente
e fracasdo en hacerte como yo e querido
me e desilucionado de ti
te tengo que tirar y deshacerme de ti como uno
mas de mis inventos fallidos
una ves mas voy a intentar de sacar te
ala perfeccion no importa si no duermo
ni llege a comer pero por mis sueños quiero que
esta ves me salgas bien
te e inyectado de todo, mis formulas tan perfectas
del amor y aun asi no entiendo por que no
sales como yo e esperado que fueras
te e puesto chips de identidad para que
seas una mujer como en mis sueños te e soñado
finalmete has salido y asi en mis sueños tu te has convertido
peresas contigo jamas e tenido
e pasodo años en acompletarte y perfecta mi androide has sido
por que quiero que seas como siempre e querido
formulas y formulas e creado para que siempre tu estes ami lado
amor clonico creo que me enamorado de un androide
profundamente me e equivocado se me a olvidado
en ponerle a este tonto androide
sus sentimientos de humano comprensible y erroneo
tanto que en ti e trabajado para saber que solo
fuiste un error mas en mis inventos fallidos

  • Autor: psy_angelito (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2010 a las 16:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • KALITA_007

    Sentimientos a granel en tu poema..
    Muy bueno recibe un buen diez..
    A ti…
    Te envío una canastita de besitos..
    KALITA.

  • karolina elizabeth

    muy buenos
    los sentimientos
    de tu poema
    la verdd de mi
    parte tienes
    un perfecto
    diez
    buenoo
    un abrazo
    aquee: tu amiga kairthoo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.