AMOR...

CrisRod


Amor...cuatro letras
Puede cambiar el mundo
Puede traernos la dicha
Puede traernos el cielo.
Amor...una palabra
Dos corazones unidos
Dos almas amarradas
Un sueño cumplido.
Amor...un sentimiento
Pasiones peligrosas
Incendio forestal
Pasión Volcánica
De dicha y felicidad.


Amor, un viaje para dos en este universo rodeados de estrellas,
Amor, letras que quedan en el regazo de un corazón, y hace posible
ver un mundo en donde lo único que importa es cuatro letras,
regalándo su esplendor, eso es lo que llamamos amor un sueño
que sólo es para dos.


AMOR, esa fuerza que nos lleva
que nos impulsa a soñar cada dia
que buscarle explicasión no podría

  • Autores: CrisRod (Seudónimo), Kalita, Jesús G. M
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de abril de 2010 a las 16:30
  • Límite: 5 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor es universal por ello poetas un poema fusionado de este sentimiento es algo hermoso. Mi eterno agradecimiento a los Poetas que participen y a los que nos lean y comenten. Saludos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 533
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • karolina elizabeth

    wowwww...
    les estan kedando geniales
    sus
    versos
    felicidades
    by
    un bexote
    aquee: karithoo forever

    • CrisRod

      Gracias por tu comentario.

      Abrazos.

    • SARA TANCREDI

      felicitades

      • CrisRod

        Gracias por comentar.

        Abrazos.

      • Rithmy.And.Poesy

        Me encanta! 😉 son unos genios, abrazos nos vemos.. 😉 estaré seca de tu perfil, para ver q otras obras se publican en estos días 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.