TENGO TRISTEZA

Edi Magallanes poeta sentimental

Tengo tristeza en el alma que hoy no me deja vivir
Una tristeza que embarga, mi alma, vida y corazón
No sé si es de amor, o es la nostalgia de sentir
Que no estas a mi lado que sin ti puedo morir

¿Acaso tú no escuchas en el silencio un grito
Que sale desde el fondo de mi corazón dolido?
Se esparce con el viento, es todo un alarido
Y vuela alto, tan alto que llega al infinito

No abras tus ojos, ni tus oídos
Deja tu corazón salir en tu mirada
Deja que escuche el alarido
De una voz muda que te grita, amada

Escucha el viento de una voz apasionada
Salida con sentimiento desde mi corazón
Un grito en el silencio de una voz enamorada
Muriendo sin tu presencia y en desazón

Escucha con paciencia, escucha con el corazón
Los sonidos del silencio cantando con clamor
No dejes morir mi alma, con el moriría el amor
Con el se iría mi vida, con él se iría mi ilusión...

 

                                                   EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2016 a las 10:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: Peregrina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.