Vengo regalando amor

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell

Vengo regalando angustias

 precipitadas

sobre un alma injusta

que por ningún lado

me dice nada.

Desde el mes de febrero

te hablo directo al corazón

y todo sin razón,

porque ya nada de ti espero.

Te hablo, te digo que te quiero

y mira a cómo estamos.

Pasan los meses

y no sé qué te parece

que crees que mi corazón

no es el que habla

que es un invento a la deriva

del dichoso idioma.

Desde hace meses te entrego

pedacitos de mi vida.

Creo que todo tiene un comienzo

y un final y ya es hora,

que aprendas que el amor

no se mendiga,

se lucha por él…

aunque te castiga.

Pero no eres la única flor

del desierto,

puedo encontrar un cactus

que espere

a levantar mis sentimientos

que por ti quedaron ilesos

y al mundo de lo justo se adhiere.

Ya me di cuenta

que eso es lo que prefieres

que mala es tu suerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.