Sigue perdiéndote en este bosque'

LHirieo

Contando nuestras caras,
Abrazando las máscaras,
Lames la dulce mentira,

Empalagosa cascada del labio,
Mirando tu vida fijos los ojos,
Bailando entre tus engaños,
Intensa algo estas buscando,

Sigue perdiéndote en este bosque,
Donde yo he arrancado las flores,
Son conocidos los gritos escalofriantes,
Somos tu y yo preparados para el ataque,

Han pasado más de tres años,
Invocando mis partes rotas,
Arrancándolas entre pesadillas y sueños,
Reclamando mis arañazos y marcas,

Sigue perdiéndote en este bosque,
Donde yo he arrancado las flores,

Ven participa en este puto juego,
que tú has propuesto,
En busca de algo ajeno,
Has construido un incandescente cielo,

Orgullosa de tus estúpidos demonios,
Solo para fijar más miradas inocuas,
Fingiendo ser polvo cuando eres lluvia,
Me encanta que ignores tu arcoíris,

Sigue perdiéndote en este bosque,
Donde yo he arrancado las flores,

¿Ves que no has crecido?,
Nadie lo hace en este pasadizo,
Todos están como tú,
Desnudos y tímidos,

Sin carácter “moldeados” en el carrusel,
los espejos son sus caras,
Para jugar más en la fantasía,
Y olvidar que son sus propias flores,

Ven participa en este puto juego,
Que tú has propuesto,
Que al rompernos,
Nuestras partes sean uno.

Sigue perdiéndote en este bosque,
Donde yo he arrancado las flores,

  • Autor: LHirieo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2016 a las 22:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Dulce.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Dulce

    Si se pierde en ese bosque solo los lobos la encontrarán. Impresionante poesía, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.