Pensándote

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell

 

 

 

Se desata esta pasión tan excitante

al pensarte en mí lecho,

cuna de refugio es tu pecho

que me hace un ser radiante.

 

Tu aliento tan divino en mi boca

es un jugo al azar, exquisito manjar

ese que provoca y abastece de miel

mi lengua al amar y mi sexo lubrica

 

al instante y te pienso rayo, sol,

hechizo, marea, fuego, volcán

que se derrite en mis caderas

y me hace estar en ebullición

 

constante, eres esa pasión

que se siente impactar

sin que tengas que dilatar el tiempo,

eres la luz de mi candil, tormento,

 

eres fuego que comienza abrir

cuando mis ojos se cierran

sin pensar dormir,

eres la saliva caliente que quiere salir.

Eres pasión que  aterra y se desea,

como esa tentación que muchas veces

viene de tu interior, te estremece de placer

y te llena de calor

sin que se vea, sin que se pueda creer.

 

Te pienso amor en una noche

esplendorosa, donde hacemos

con nuestros cuerpos

una de las siete maravillas

más preciosas.

 

Te pienso gozándome

en todos los extremos

y mientras más

nos miramos, en el delirio nos perdemos.

 

Exigimos tantas postura

que a nuestros cuerpos giramos

y hacemos mil travesuras.

 

Te pienso inquieto y travieso

contando mis sueños

que ya son realidades

y entre gemidos y gemidos

nos damos cuenta que jugamos

entre malabar sin estar escondidos.

 

Te pienso arriba de mí

y en mil posiciones nos ponemos,

girando los delirios que nos aprisionan

y nos damos cuenta

que la tierra es redonda,

porque al mismo punto volvemos.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Alejandro O. de Leon Soto

    ¡Calor!...
    Es tu poesía mi adorada NELLY un cúmulo de bellas sensaciones, un refugio para soñar...
    Bello poema.-
    BESOS.-

  • David Arthur

    ....y nos damos cuenta

    que la tierra es redonda,

    porque al mismo punto volvemos......y vuelvan a dar la vuelta. Muchas snsualidad en tus versos Nelly.

    Un abrazo amiga,
    David


  • Hugo Emilio Ocanto

    Nuevamente muchas gracias Nelly, por brindarnos tanto talento en tus letras.
    Mi amistad y un fraternal abrazo.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.