Historia de Amor:La mujer que de una estrella se Enamoro

mary24

Esta es la historia de una mujer que de una estrella se enamoro..al cielo pidio que esta pudiera bajar..para poder un rato hablar ya que siempre estaba sola y no tenia a nadie mas..todas las noches salia a admirar a su estrella ya que para ella era la mas hermosa de todas..le cantaba,le bailaba y hasta le lloraba..una noche tan negra como el ebano..su estrella bajo convertido en un apuesto señor..ella al verle no pudo aguantar la emocion y llorando al suelo callo..el corrio a levantarla y sus lagrimas seco..un beso en la frente le dio y a ella pregunto..por que lloras acaso no eres feliz?..ella contesto..ahora lo soy pero se que pronto te tendras que marchar y otra vez sola me he de quedar..el al verla a los ojos se enamoro y pudo ver que su corazon no sabia engañar y que su alma era tan pura como su belleza..se besaron con tal pasion que la luna se asomo y al verlos se conmovio..hasta una lagrima derramo..por que sabia que el adios estaba serca..cuando la noche estaba por terminar ella empezo a llorar por que de su amor la tendrian que apartar..gritando al cielo pidio una solucion..entonces la luna fiel testigo de ese amor..en estrella a ella tambien convirtio y juntos pudieron estar por el resto de la eternidada...y todas las noches las podras ver...son las que mas brillan ...mas que las demas...las que juntas siempre estan..las que tienen un brillo especial...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.