¿Qué es el amor?

MyM4ever

Acaso es un sentimiento
O sólo nuestro pensamiento?
Acaso es una emoción
O sólo es nuestra razón?

El amor es una guerra constante
Donde ambos ganan o ambos pierden
Es una lucha a sangre fría
Pues sabe durar noches y días

El amor es un perfecto desastre
Lleno de mentiras y verdades
Repleto de subidas y caídas
De bellas entradas y lastimosas salidas

El amor es una completa tontería
De la mano de una rara sabiduría
Pues cuando de amor se trata
Hasta el más sabio bobo queda

El amor es una indiscutible valentía
Que afrontan las parejas día a día
Pues hay que tener mucha seguridad
Para una relación poder lograr

El amor es una excelsa recompensa
Pues amar y ser amado
Se disfruta en todo momento
Aunque éste sea malo o bueno

El amor es una soltura de cordura
Pues nada es comparable
A la libertad que se otorga a la locura
Cuando enamorado tú estás

El amor es el vuelo del alma
Por todas las sensaciones existentes
Por todos los recuerdos y presente
Por la infinita y eterna corriente

El amor es como el mismo cielo
Con oscuridad a veces y luz otras
Con tormentas y tranquilidad
Pero nunca está en soledad

El amor es la gasolina para la vida
Te vuelve una persona viva
Y aunque guarde tristezas
Siempre surgirá la alegría

Pues el amor verdadero y puro
Es envejecer y construir
Es no dejarse vencer por nada
Es como vivir en un cuento de hadas

Pero como he mencionado antes
Éste no tiene fin y por lo tanto
Intentar describirlo al cien por cien
Es tan imposible como por el amor no dejarse atraer...

Ver métrica de este poema
  • Autor: M&M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2016 a las 14:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.