El corrido de Ana

David Agustin

Escuchen, todos, oigan el corrido,

Que a continuación voy a cantar,

Pues a una auditora va dedicado,

De hermoso rostro no lo puedo disimular.

 

 

Es auditora y se llama Ana,

Viste con exquisita elegancia,

Pues es toda una dama,

Como aquellas de la antigua Francia.

 

Su sonrisa embelese y trasmite ternura,

Subsana cualquier infortunio,

Y hace de la noche más oscura,

El más bello plenilunio.

 

Sus ojos son los más bonitos,

Que yo en la vida haya visto,

Pues son como dos luceritos,

Que alumbran el Universo todito.

 

Tiene un precioso cabello,

De un divino negro azabache,

Pues todo en ella es bello,

Puede inspirarme hacer arte.

 

Ella es noble, inteligente y virtuosa,

Alegre, encantadora y optimista,

La efímera vida no me alcanzaría,

Para describir a esta distinguida idealista.

  • Autor: David Agustín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2016 a las 13:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Describe todo lo que pienso de la chica que me quita el sueño.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.