Te Extraño

Fantasma de Nadie

Puede que te necesite
Más de lo que te he contado,
Que mis dedos estén fríos
Si no acarician tus manos.
Si te tengo no te cuido,
Si no te tengo te extraño
Y en esta espiral de miedos
Mi amor está naufragando.
Yo no soy el más romántico
Pero añoro tus abrazos
Como el agua que no bebo
Y resbala por mis labios.
Puede que te necesite
Sólo cuando estoy borracho
Y ahora que tú no estás cerca
Siento tu sombra a mi lado.
Maldito el amor que nunca
Supe darte. Mi costado
Sólo se alivia en tu ausencia
Si está dormido o drogado.
Te quiero y por no quererte
Te fuiste y dejaste algo
En el fondo de mi pecho:
Un silencio frío y largo.
Olvidos y más olvidos,
Cadalsos y más cadalsos,
Recuerdos y más recuerdos
Que me están atormentando.
Con los ojos rojos, húmedos
Y entre el humo de un cigarro
Veo amanecer tu cuerpo
Y no puedo ni mirarlo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • la cuerva

    Esta hermoso,cuando se ama y no se expresa a la amada,el amor es así avanza silenciosamente hasta hacer una ósmosis ,me gusto...Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.