Creo en ti

Poeta sin alma

Con fervor, de tu amor soy creyente
trémulo poeta que escribe su ruego,
en versos limpios a tu corazón llego
y con un poema te beso la frente.

Mi poesía te abraza tiernamente
cuando en tu alma no sientes fuego,
si la fría soledad evocas y luego
en tu cama lloras tristemente.

Nunca apartes amor tus divinos ojos
de los míos, evita en ti los dolores
y aparta de tu paso todos los enojos

que te provocan los falsos amores,
bríndame tus desdenes y sonrojos
olvidándote de todo tipo de rencores.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    mi poesia te abraza tiernamente
    que hermoso

    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.