MALDAD

jorgeluisotero



MALDAD

 

Esconde con su barba el egoísmo

Ésa es la forma de ocultar su frustramiento,

No es feliz; es un psíquico con optimismo

Que por nadie siente agradecimiento…

 

Como cuan gato, cierra los ojos y no agradece

Esa amistad que muchos brindaron un día,

Solo para el egoísta… el sol resplandece

Y se burla ante el dolor de la familia…

 

Contagia con su actitud maligna…!

Le encanta dividir profundamente,

Imita con la barba, la hipocresía

Cual fuese de un país el presidente.

 

__Es detestado aunque simule otra cosa…!

Se acepta para no herir a mas personas,

Entre tantas verdades, lee las prosas

Aunque su maldad, por los poros se asoma.

 

*** J.L.O ***

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lola Lola

    Conmovedor testimonio, que dice tanto, de aquel que no ha respetado los sentimientos profundos ...un ciudadano, un dictador, un presidente, quizás vestido de amigo...quien sabe?
    solo alguien que ha frustrado las esperanzas del que dijo ser amigo.
    Un saludo
    LOLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.