Hoy en silencio

maximo nicola

Me abrasan múltiples fantasmas

en un cielo oscuro muy alto y muy lejano

donde lloran las tormentas 

y hay lágrimas a todas horas.

 

 Vivo en la tempestad de un mar

que no tiene ni brisas ni olas,

donde mi amor queda donde el viento lo deja,

ese lugar donde la tempestad lo desgrana.

 

 Demasiado desamor en ese lugar

donde mi voz te enaltece y perdura,

que al nacer la noche

llega en gris y negro tu figura. 

 

 Y este silencio que a veces me da vida

y que otras veces me da muerte,

solo me susurra una cosa:

que tu ausencia será permanente.

 

 

  • Autor: maximo nicola (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2016 a las 23:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 156
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.