TRISTEZA...

POETA SALVAJE

Se aproxima nuevamente la lluvia,

Tinieblas, abismos profundos de mi ser,

¿Qué es vivir si sin ti?

 Ya no sé qué hacer ahora que estas lejos de mí...

Recuerdos heridas sentimientos tristes me atrapan,

Que larga va a ser esta noche solitaria y nostálgica,

Clamo a los cuatro vientos otro anochecer y que la lluvia no venga para hacerme llorar y terminar por desfallecer.

Quisiera salir de esta prisión de soledad,

Gritar al mundo que por fin estoy en paz,

Quisiera decirte lo mucho que te amo al tenerte entre mis brazos,

Quisiera mirarte a los ojos para admirarlos como siempre los he admirado,

Vivir encarcelado en este cuerpo sufrido por tanto amar,

Vivir encarcelado en este cuerpo de cristal por tantas luchas sin sentido y sin final.

¡Oh poeta solo y triste realmente no vale la pena amar sino te pueden amar de verdad!

Pero tus palabras laten a mil por hora,

Viven en tu interior para cambiar el mundo y todo lo que hay en él.

Ven joven poeta despierta de ese agujero negro de tristezas,

Levanta la cabeza mira el cielo a punto de llover.

Joven soñador aprende a abrir los ojos a lo que antes

No has podido ver y que una nueva luz de esperanza recorra todo tu ser,

Aquel que sueña,

Aquel que no deja de creer,

Todo lo que anhele lo podrá tener

Porque tu corazón es salvaje y salvaje son tus palabras,

Por esa razón siempre podrás conseguir

Lo que tanto has deseado perseguir,

 Suelta tus palabras...

Me marchare en busca de ese algo que me haga feliz,

No digo diré adiós sino hasta pronto llego la hora de partir.

Mi vida ha sido larga y triste,

Tus palabras también son tristeza y melancólicas,

Te nutres del dolor cierras los ojos y comienza la creación,

Las palabras se juntan y comienza la fusión,

Hasta lograr una oración que deje  a la gente a punto de llorar de emoción y tu joven poeta, salvaje es tu dolor y es la razón de que la tristeza sea también tu salvación y la fuente de tu inspiración.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muchas felicidades en el día de tu cumpleaños te deseo tu amigo Críspulo leyendo tu hermoso poema amigo Poeta Salvaje



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.