nostalgia mia

d.soto

nostalgia mia

cada vez que me refiera a tu ser

como icono de mi tormento

me nacen flores blancas y cardos negros

me nace la tristeza, una canción santa

la melodía que te cantaba en ese tiempo

y yo , mi nostalgia mia que me envuelve en azucenas

del cual no sabia, 

yo, hoy los recuerdo.

 

 

despues de todo fue una historia

hoy veo claro, mi cielo 

el cofre de mi corazón estúpido se llena

a comparación tuya,

tu solo olvidas y los entierras,

yo los guardo, yo los almaceno 

junto ala claridad de la luna

te vez en tus ojos como un misterio

y das rienda suelta tu ser siniestro

solo pido yo en mi fe, que no te confundas 

no sea que Dios te de castigo de tus hechos

 

nostalgia mia 

ya te olvide ase tiempo

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2016 a las 20:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Dulce

    La nostalgia nos arrastra con el tiempo. Me gustó tu poesía.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.