Se que he perdido

borisjavi

Se que he perdido, 

no es una declaración, 

ni un acta de rendimiento.

 

Se que he perdido, 

y tambien tu lo has hecho,

....

no, no es lo que crees

no pierdes porque yo me vaya o porque tu me dejes

simplemente pierdes.

 

Pierdes ese tiempo que jugaste a quedarte

y yo pierdo el tiempo que trate de quererte;

pierdes esas horas sin fin

que ya habíamos perdido ambos sobre  yerbas secas 

pierdes las nubes en llamas que veiamos en las madrugadas 

cuando las ropas y las palabras sobraban.

 

Se que pierdo tanto o más que tu 

pero esta bien

yo ya vivía perdido antes de perderte

y seguire perdido hasta el dia de mi muerte 

(vaya fatalista desgraciado,

no puede aceptar la derrota

quien nunca a ganado)

 

 

 

...b.e

 

 

  • Autor: b.e (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2016 a las 18:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Reyshell Mendez

    Esta lindo

    • borisjavi

      Gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.