AMOR Y QUIZÁ LOCURA

naraPZ

En lo cálido de una mañana brillante

quiero cabalgar los azares

de mi alma oscura y errante,

haciendo pensamientos con malabares.

 

Soy amante de  pecho fresco

y melodía cálida que emana la locura

de un amor casi pintoresco

con unicidad de pensamientos y bravura.


La  locura no es cordura en ti,

pero la cordura se ha estirado

hasta tus pelos cortos de terracota,

hasta dejar un rastro de ricura

al verte hacer ademanes  de niño

risueño y juguetón.


En tus brazos delirantes he de quedar

hasta la mañana que me abriga

con tu olor impregnado para admirar

tu locura enterrada en mi alma

que solo tu ser ha podido engalanar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Amor puro destila tu versar, ese tu pecho de amante fresco, que se entrega y da todo por amor.
    Que placer leerte amigo y poeta.
    De mi parte un fuerte abrazo.
    Se te aprecia y admira.
    Kavi

    • naraPZ

      Muchas gracias Kavi por tu comentario. 🙂
      Abrazos

    • MauOrozco21

      Amo este poema



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.